I nostri impianti d'ingrasso per la vendita
Gli impianti che noi andremo a fornire saranno configurati per la conduzione della sola fase di ingrasso. L'ambiente a "clima controllato" permette di ricreare le condizioni ambientali ideali per la crescita delle chiocciole, garantendo assieme a tutti gli altri accorgimenti migliorativi del sistema, una produzione certa, sana ed economicamente valida. Le chioccioline svezzate, selezionate nella pezzatura adeguata, saranno da noi fornite per essere immesse direttamente nei vostri moduli da ingrasso. Questo consentirà agli allevatori di evitare la conduzione delle fasi più complesse e costose in modo da velocizzare la produzione e la vendita delle chiocciole, infatti, se si rispetteranno tutte le nostre indicazioni sulla gestione dell'allevamento, consentirà di ottenere fino a 2 cicli di produzione l'anno. Ogni modulo può contenere fino a 9.000 chiocciole da ingrassare. Tenendo conto che a fine ciclo la produzione vendibile sarà di circa 6.700 chiocciole (la diminuzione è dovuta alla probabile mortalità naturale e a chiocciole che non raggiungono la pezzatura di vendita), la produzione di un modulo in un solo ciclo si assesta sui 65 - 70 chilogrammi. Il prezzo di vendita si aggira, per quanto riguarda all'ingrosso tra i 4,50 e i 5,00 euro chilo; per quanto riguarda il dettaglio (privati, ristorazione, supermercati) dagli 8 ai 12 euro il chilo.